三重當舖,板橋當舖,中和汽車機車借款,永和汽車機車借款,板橋汽車機車借款,萬華汽車機車借款-當舖-南韓確診人數破千,文在寅可能也要隔離!
三重當舖客製化 貼心叮嚀 線上諮詢
三重當舖,板橋當舖,中和汽車機車借款,永和汽車機車借款,板橋汽車機車借款,萬華汽車機車借款-當舖-南韓確診人數破千,文在寅可能也要隔離!
最新消息 三重當舖客製化 24H中和汽車借款 中和機車借款立即放款 低利永和汽車借款 永和機車借款利息 板橋汽車借款資訊

最新消息
三重當舖客製化
24H中和汽車借款
中和機車借款立即放款
低利永和汽車借款
永和機車借款利息
板橋汽車借款資訊

三重當舖,中和汽車借款,中和機車借款,永和汽車借款,永和機車借款,板橋汽車借款,板橋當舖,板橋機車借款,萬華汽車借款,萬華機車  借款
首頁最新消息
(發布時間:2020-04-01 12:57:07)

南韓確診人數破千,文在寅可能也要隔離!

南韓確診人永和當舖數破千,文信義區汽車借款在寅可能也羅東婚紗推薦要隔離!

南韓台北當舖中央防疫對策本部26日宣布,當天上午新增169名武漢肺炎確診患者,這使得南韓的確診人數突破千人大關,來到1146例、並有12人死亡。更糟糕的是,一名大邱市府秘書宣告確診,曾與他接觸的大邱副市長25日曾與親赴大邱的總統文在寅一同開會,目前這名副市長已經自我隔離,如果最後宣告確診,恐怕包括文在寅在內的多位高層也要被隔離。

南韓25日一天暴增144名確診後,26日上午又新增169例(南韓每天宣布兩次確診人數,下午還會宣布一次),其中134例来自大邱市,19例來自慶尚北道,其餘包括首爾市(4例)、釜山市(8例)、仁川市(1例)、京畿道(1例)、慶尚南道(2例)。南韓目前的累計確永和當舖診為1146人,若與中國各省相比,僅有湖北(65187例)、廣東(1347例)、河南(1271例)、浙江(1205例)比南韓更多,南韓疫情甚至比中國其餘二十多個省市還要嚴重。

至於26日新增的死亡病例包括一名36歲的蒙古人,他也是在韓國死亡的第一位外國人,不過《韓聯社》稱這名死者本身有肝硬化的狀況,確切死因待查;另名死者則是73歲的大邱新天地男性教徒,20日住院治療,並於今天(26日)凌晨病逝。

文在寅陷染病危機?

在這兩天的確診病患中,最受到矚目的是一名大邱的公務員,一位他可能讓南韓總統與多位部長陷入染病危機。文在寅25日親自到大邱坐鎮,與大邱市長權泳臻共同召開信義區汽車借款「大邱地域特別對策會議」,承諾給予全面支援,但一同參加會議的大邱副市長卻傳出曾與這位確診公務員接觸,目前已經自我隔離。

韓媒NEWSIS報導,這名確診的大邱公務員是一名秘書,他雖然沒有參加25日的「大邱地域特別對策會議」,但曾與這位秘書接觸過的大邱副市長李承鎬25日卻跟文在寅一同在大邱市政府開會。NEWSIS指出,如果這位副市長不幸染病確診,參加這場會議的包括總統文在寅、副總理兼教育部長俞銀惠、保健福祉部長官朴凌厚、大邱市長權泳臻、還有中央災難安全對策本部的一票高官,恐怕都要被隔離、甚至陷入染病危機。

青瓦台26日凌晨零時向採訪過這一消息的NEWSIS攝影記者發送簡羅東婚紗推薦訊,強調「由於李承鎬的秘書確診,25日與李承鎬同在大邱市廳一同參加會議者均被歸類為在同一空間的人士,懇請閣下居家隔離7天至3月2日為止」,「在居家隔離期間,若出現發燒、咳嗽等症狀時,採取打電話至1339、聯繫診療所等措施。」

此外,由於南韓疫情不斷升級,目前已是全球確診人數第二多的國家,更是中國以外確診人數唯一破千者,南韓政府從今天(26日)零時至4月30日為止,實施緊急調整口罩和洗手消毒液供應等措施,防止口罩大量出境。《韓聯社》指出,韓國國內生產的大部分口罩通過代購等管道流向中國,韓產口罩在淘寶等中國主要電商網站熱銷,售價高達韓國的兩倍,但韓國民眾自己卻買不到口罩。